В Италии снова зафиксировали рост заболеваемости COVID-19

За пятницу (седьмое августа) в Италии число заразившихся коронавирусом подскочило сразу на 38%, составив 522 новых случая заражения COVID-19, такого высокого суточного прироста в стране не было с конца мая, сообщает The Guardian. Отмечается, что почти треть подтвержденных случаев инфицирования приходится на регион Венето, где за день было проведено почти 16,5 тыс. тестов на наличие инфекции.

По мнению главы администрации Венето Луки Дзайя, причина вспышки заболеваемости в том, что заразу завезли жители, недавно вернувшиеся из отпусков, заразившись в Испании, Перу, на Мальте, в Хорватии и Греции. Дзайя заявил: «Каждый должен решить, куда он хочет поехать в отпуск, но верно и то, что мы уже пару недель фиксируем увеличение числа пациентов, которые заразились во время отпуска».

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+