В Италии сотни гробов с покойниками пришлось вылавливать из моря

Из-за мощного оползня в одном из пригородов Генуи в море сошла часть кладбища вместе с гробами.

По данным службы пожарной охраны, сильные приливные волны вызвали эрозию почвы, в результате чего участок кладбища рухнул в море с утеса вместе с гробами. Отмечается, что в воду попали более 200 гробов с покойниками. Кроме мест захоронений от смещения масс почвы пострадали две капеллы. Группе рабочих, находившихся на кладбище удалось спастись лишь чудом, сообщает La Stampa.

Уточняется, что этот печальный инцидент произошел вчера (22 февраля) во второй половине дня. На место ЧП оперативно прибыли пожарные, полиция и сотрудники береговой охраны, которые начали устанавливать подводные барьеры, чтобы помешать гробам уплыть в открытое море. Сейчас продолжаются работы по вылавливанию и подъему гробов из моря на берег, что непросто, так как высота утеса достигает почти 20 метров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+