В итальянском порту обнаружили труп россиянки в чемодане

< 1 mn read

25 марта текущего года в итальянском порту Римини был обнаружен чемодан с телом 27-летней гражданки России, по сообщению местных СМИ, причиной гибели женщины могло стать истощение, пишет новостное издание РИА Новости.

Как стало известно из зарубежного источника, вначале следователи предположили, что погибшая могла оказаться недавно пропавшей гражданкой Германии, которая совершала путешествие на лайнере в этом феврале. После проведения экспертизы и выявления отпечатков пальцев правоохранительные структуры пришли к выводу, что тело, которое находилось в чемодане принадлежало россиянке, которая несколько лет прожила в Италии и получила здесь вид на жительство.

На данный момент в прокуратуре Римини заведено дело и ведется расследование. Пока известно лишь то, что криминал полицейскими был исключен, официальная версия смерти – истощение из-за плачевных жизненных условий.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+