В Иваново первого вице-мэра приговорили к тюрьме за взятку

05.12.2014 12:03

image

Первого замглавы администрации Иваново Александра Матвеева признали виновным в получении крупной взятки. Соответствующее решение вынес Фрунзенский районный суд города.


Установлено, что вице-мэр принял один миллион рублей за содействие махинации с арендой недвижимости, принадлежащей муниципалитету.


Матвеева приговорили к четырем годам лишения свободы в колонии строгого режима. Также он оштрафован на 20 млн рублей. В течение двух лет после освобождения Матвеев не сможет работать в госслужбе и в местных органах власти.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...