В июле РФ завершит поставки вертолетов в Перу

Вертолеты

Девять вертолетов Ми-171Ш по контракту будут отправлены Россией в Перу в июле текущего года.

По данным заместителя гендиректора «Рособоронэкспорта» Сергея Ладыгина, «поставка оставшихся девяти вертолетов будет осуществлена в июле 2015 года», сообщает РИА Новости. Контракт на поставку в Перу партии из 24 российских вертолетов Ми-171Ш был заключен еще в декабре 2013 года.

«Вертолеты России» начали поставки в Перу новой партии военно-транспортных вертолетов Ми-171Ш по контракту «Рособоронэкспорта» еще в ноябре 2014 года. Вместе с вертолетами в Перу отправляется и авиатехническое имущество, предназначенное для обеспечения их эксплуатации, в том числе оборудование для центра технического обслуживания и ремонта, а также тренажер для обучения летного состава.

Для справки: стоимость контракта оценивается в сумму более 400 миллионов долларов. Первая партия была отгружена в декабре 2014 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+