В июле Украина получила от ДНР свыше 435 тыс тонн угля

07.08.2015 09:38


Шахтеры ДНР в июле добыли для Украины свыше 435 тыс тонн угля.


По данным пресс-службы Министерства транспорта Донецкой Народной Республики (ДНР), угольные предприятия республики наращивают сотрудничество с украинскими компаниями, сообщает ДАН. В отчете Минтранса ДНР говорится, что «за июль на территорию Украины было поставлено 6216 вагонов угля. С учетом того, что один вагон вмещает порядка 70 тонн, за последний месяц украинские предприятия получили от ДНР свыше 435 тысячи тонн черного золота».


Для справки: в марте и апреле 2015 года угольные предприятия ДНР отгрузили украинским потребителям примерно 387 тысяч тонн угля. Отмечается, что динамика поставок угля на Украину находится в прямой зависимости от военной ситуации на линии соприкосновения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...