В июне возобновится чемпионат Англии по футболу

11.05.2020 19:44

Кабмин Великобритании решил снять с первого июня антикоронавирусные ограничения на проведение спортивных состязаний.


Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пояснил, что в стране скоро начнут смягчать ограничительные меры, введенные ранее из-за пандемии коронавируса. По словам Джонсона, «с этой среды мы разрешим людям заниматься неограниченное число раз спортом на улице, вы можете загорать на солнце, поехать на автомобиле в другие места», граждане, которые не могут работать в удаленном режиме из дома, получат возможность вернуться на рабочие места, сообщает Sky Sports.


Кроме этого в кабмине решили, что на втором этапе отмены ограничений, который стартует с первого июня, появится возможность проведения «культурных и спортивных мероприятий при пустых трибунах для трансляции, избегая при этом риска крупномасштабных социальных контактов». Присутствие зрителей станет возможным уже на следующем этапе.


Справка: пандемия коронавируса вынудила прервать розыгрыш чемпионата Англии по футболу еще 13 марта. Турнирную таблицу АПЛ уверенно возглавляет «Ливерпуль», оторвавшийся от «Манчестер Сити» на 25 очков. Мерсисайдцам достаточно одержать еще две победы, чтобы стать недосягаемыми и досрочно оформить чемпионство впервые за последние 30 лет.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...