В Израиле разочарованы отказом Зеленского почтить память жертв холокоста

Сейчас Зеленский находится с визитом в Израиле, где недавно прошли торжественные мероприятия в память о многомиллионных жертвах холокоста. При этом Зеленский в самый последний момент передумал участвовать во Всемирном форуме памяти холокоста, сославшись на желание украинской делегации отдать свои места тем, «кто пережил эту страшную трагедию», сообщает РИА Новости.

Яд Вашем подобное объяснение Зеленского не устроило, так как «президенту было объяснено, что все оставшиеся в живых, которые в последние дни обратились к нам, получили ответы на свои запросы и что у музея нет возможности привлечь пожилых людей к участию в церемонии в последний момент. В таких условиях отказ Зеленского вызывает недоумение и сожаление».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+