В Израиле разыскивают авторов «антирусского» граффити в Ашдоде

02.12.2018 13:38

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху прокомментировал граффити с нападками на русскоязычную общину страны.



На этой неделе в крупном южном израильском городе Ашдоде на стене отделения министерства еврейской иммиграции в Израиль и интеграции появилось написанное на иврите граффити «Русских здесь не хотим».


Премьер еврейского государства Биньямин Нетаньяху осудил случившееся, призвав как можно быстрее найти и наказать виновных. По словам Нетаньяху, «категорически резко осуждаю граффити против репатриантов из стран бывшего Советского Союза, появившееся в Ашдоде на стенах здания министерства алии и интеграции… нет места подобным надписям против этой славной алии, внесшей огромный вклад в успех Государства Израиль… надеюсь, ответственные за содеянное будут пойманы как можно скорее». Об этом сообщает РИА Новости.


Экс-министр алии и интеграции, жительница Ашдода Софа Ландвер, в свою очередь, заявила, что намерена вынести «этот расистский инцидент в Ашдоде» на обсуждение парламентских комиссий по внутренним делам, алии и интеграции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...