В Израиле резко увеличили штраф за отсутствие маски

По данным Зингермана, «за время с четверга по субботу мы выписали около семи тысяч штрафов за отсутствие масок, владельцам заведений, в которых посетители находились без масок, были выписаны 25 штрафов, люди проявляют серьезную дисциплину, большинство людей носят маски и следуют указаниям», но есть и недовольные, с которыми приходится работать, сообщает РИА Новости.

Как считает Зингерман, вряд ли есть разница между «200 или 500, 700, 800 шекелей. В любом случае, мы много времени посвящаем работе по разъяснению, то есть объясняем людям. Если люди сами до этого не дойдут, никакая сумма не поможет. Поэтому мы не видим какой-то разницы».

Справка: власти Израиля на фоне роста числа случаев заболевания коронавирусом приняли решение об увеличении штрафа за нарушение масочного режима на улице до 500 шекелей (около 10 тысяч рублей), что заметно больше прежних 200 шекелей (около четырех тысяч рублей).

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+