В «Известиях» прокомментировали информацию об убийстве сотрудников издания в ЦАР

31.07.2018 19:10

В «Известиях» отреагировали на сообщения о том, что двое из трех убитых в ЦАР были журналистами газеты.



РБК со ссылкой на источник в МИЦ «Известия» проинформировал о том, что на территории Центральноафриканской Республики (ЦАР) в настоящее время нет ни одного журналиста «Известий», о которых знала бы редакция.


На интернет-портале газеты также представлены сведения, по которым издание не располагает данными о происшествиях со своими работниками. Как уточняется, «все сотрудники редакции работают в стандартном режиме, никакой информации о каких-либо чрезвычайных происшествиях с нашими журналистами у нас нет».


Ранее в прессе распространилась новость о том, что в ЦАР были найдены тела трех человек, предположительно, граждан России. Позже ТАСС, ссылаясь на посольство РФ в Банги, сообщил, что у двоих убитых при себе были пресс-карты МИЦ «Известия». В настоящее время у дипломат нет точных сведений о третьем погибшем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...