В кабмине Франции нашли объяснение стремительному падению доверия французов к Макрону

27.08.2017 16:55

Официальный представитель кабмина Франции Кристоф Кастанер прокомментировал падение рейтинга президента страны Эмманюэля Макрона.


Как признал Кастанер, «да, трудности есть. Но для управления страной нельзя просто смотреть на результаты опросов. Некоторые это сделали и сели в галошу. Мы здесь для того, чтобы трансформировать страну. Мы решили двигаться вперед, взяв на себя риски и зная, что будет сложно», сообщает BFM TV.


По мнению Кастанера, «трансформация страны всегда означает определенные риски и некоторую долю непопулярности. Президент Франции был избран большинством голосов, и люди, выбравшие его, ждут изменений. Мы здесь для того, чтобы эти изменения внедрить в жизнь».


Справка: согласно соцопросам, рейтинг доверия к Макрону со стороны граждан Франции за последние два месяца рухнул на 24%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...