В кабмине Франции нашли объяснение стремительному падению доверия французов к Макрону

Как признал Кастанер, «да, трудности есть. Но для управления страной нельзя просто смотреть на результаты опросов. Некоторые это сделали и сели в галошу. Мы здесь для того, чтобы трансформировать страну. Мы решили двигаться вперед, взяв на себя риски и зная, что будет сложно», сообщает BFM TV.

По мнению Кастанера, «трансформация страны всегда означает определенные риски и некоторую долю непопулярности. Президент Франции был избран большинством голосов, и люди, выбравшие его, ждут изменений. Мы здесь для того, чтобы эти изменения внедрить в жизнь».

Справка: согласно соцопросам, рейтинг доверия к Макрону со стороны граждан Франции за последние два месяца рухнул на 24%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+