В кабмине Украины допустили нормализацию отношений с Россией

Вице-премьер кабмина Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иван Климпуш-Цинцадзе заявил, что «наверняка нормализация отношений с Россией для нас возможна – в далеком или не очень будущем. Это зависит от перемен, прежде всего, внутри самой России», сообщает украинский еженедельник «Фокус».

Справка: резкое охлаждение между Россией и Украиной произошло в феврале 2014 года после того, как в Киеве произошел государственный переворот, в результате которого законный президент страны Виктор Янукович был вынужден бежать в Россию. Затем Крым вернулся в состав России и началась гражданская война Киева с ополченцами Донбасса (ДНР и ЛНР), которая продолжается до сих пор из-за отказа Украины выполнять мирные Минские соглашения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+