В Калифорнии кончились места в моргах

Американские СМИ растиражировали информацию о том, что морги в Калифорнии уже не вмещают трупы погибших от коронавируса.

Владелец похоронного бюро в Лос-Анджелесе Магда Мальдонадо пояснила: «Я работаю в похоронной индустрии 40 лет и никогда в жизни не думала, что однажды мне придется говорить семьям, что для их умерших родственников нет места», сообщает CTV News. По словам Мальдонадо, сейчас сотрудникам морга приходится вывозить тела как минимум 30 раз в день (в шесть раз больше, чем обычно).

В Калифорнийской ассоциации похоронных бюро подтвердили, что в штате сильно замедлился весь процесс захоронения и кремации тел, включая бальзамирование и получение свидетельств о смерти. Раньше кремация занимала день или два, сейчас все может затянуться более чем на неделю.

Ранее президент США Дональд Трамп заявил, что «число случаев и смертей от китайского вируса слишком преувеличено в США из-за нелепого метода подсчета CDC по сравнению с другими странами, многие из которых сообщают намеренно очень неточно и занижают показатели. Когда сомневаетесь, назовите это COVID. Фейковые новости!»


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+