В Калуге пассажир напал на таксиста с битой

image
В Калуге правоохранители задержали мужчину, который подозревается в нападении на таксиста.

Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, об инциденте в полицию заявил водитель такси. По его словам, когда он привез пассажира по месту назначения, мужчина достал бейсбольную биту. Нападавший начал душить таксиста, но тот дал отпор. Злоумышленник сбежал.

Оперативники по горячим следам нашли мужчину, который по приметам подходил под описание подозреваемого. Его доставили в отделение.

У задержанного обнаружили папку с документами, которую он ранее украл из другого автомобиля. Заведено уголовное дело.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+