В Карачаево-Черкесии глава предприятия уклонился от налогов на 38 млн рублей

23.12.2014 14:14

dsc_4611


В Карачаево-Черкесии директор ООО «Промтекс» Алий Каппушев обвиняется в уклонении от уплаты налога на добавленную стоимость и налога на прибыль.


Как сообщает пресс-служба прокуратуры республики, нарушения законодательства со стороны руководителя предприятия вскрылись в результате проверки, проведенной надзорным органом.


Как выяснилось, Каппушев представлял в налоговую службу декларации с ложными данными, что позволило ему избежать уплаты налогов в 2011-2012 годах на общую сумму свыше 38 млн рублей.


Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...