В Карачаево-Черкесии из-под снежной лавины удалось достать живую горнолыжницу

Сотрудники МЧС сумели спасти женщину, которая оказалась под снежной лавиной около горы Мусса-Ачитара (Карачаево-Черкесия).

По данным информированного источника, сегодня (18 января) на месте схода мощной снежной лавины в Домбае «найдена женщина, ее состояние средней тяжести. Сейчас ее осматривают медики», сообщает «Интерфакс». Как считают в пресс-службе МЧС РФ, под снегом еще могут находиться от четырех до 12 горнолыжников, застигнутых врасплох лавиной.

Отмечается, что снежная лавина сошла прямо на горнолыжную трассу, проложенную по склону горы Мусса-Ачитара. В пресс-службе МЧС пояснили, что отметили, что кроме горнолыжников могли пострадать и другие туристы, так как «снегом накрыло два пункта проката горнолыжного снаряжения, также повреждено кафе», с учетом этого спасатели продолжают работать на месте схода.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+