В Каталонии заблокировали сайты отстраненного руководства автономии

31.10.2017 12:07

bbbbb


Как сообщает издание El Pais, в Каталонии стали недоступны сайты отстраненного правительством в Мадриде руководства автономии.


В частности, деактивированы такие сайты как government.cat, president.cat и vicepresident.cat. При попытке захода на эти веб-страницы появляется сообщение о том, что страница недоступна.


Аналогичные сообщения появлялись на сайтах, связанных с проведением референдума о независимости, который Мадрид считал незаконным. До сих пор работает портал администрации женералитета (правительства) Каталонии gencat.cat, но оттуда изъяты страницы советников, которые входили в соответствующие министерства.


Впрочем, в разделе, где показана структура правительства Каталонии все еще можно найти упоминание о Карлосе Пучдемоне, как о главе женералитета.


Как известно, правительство Испании отстранило каталонское правительство и назначило временное руководство в ответ на одностороннее провозглашение независимости регионом.


Экс-глава правительства Каталонии Карлос Пучдемон тайно выехал с несколькими министрами в Бельгию, где, вероятно, он будет просить о предоставлении политического убежища.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...