В Казахстане бороться с COVID-19 могут начать по тактике «трех Т»

01.07.2020 10:58

Ученые предложили бороться с новым коронавирусом в Казахстане по тактике «трех Т».



Глава Института здравоохранения ВШЭ Лариса Попович заявил, что справиться со вспышкой новой коронавирусной инфекции на территории Казахстана поможет тактика под названием «три Т». Об этом сообщает ФАН.


Как пояснила эксперт: «Придется реализовывать стратегию «три Т»: трафик — закрытие границ, тестинг — максимально широкое тестирование для раннего выявления, в том числе бессимптомных носителей, и трейсинг — отслеживание контактов для обрыва цепочки заражения». Обратила внимание Попович и на то, что в России подобную стратегию уже научились реализовывать.


Напомним, сегодня, 1 июля, оперативный штаб по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции в РФ проинформировал представителей СМИ о том, что за минувшие сутки количество случаев заражения COVID-19 возросло на 6556. Всего на территории страны за все время было выявлено 654 405 заболевших.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...