В Казахстане основные соцсети оказались вне доступа

09.05.2019 19:12

Пользователи некоторых соцсетей в Нур-Султане и Алма-Ате столкнулись с большими проблемами.



Пользователи в Казахстане жалуются на серьезные перебои с доступом в соцсети Facebook, Instagram, а также на отвратительную работу мессенджеров Telegam и WhatsApp. Утверждается, что все эти каналы связи и мобильный интернет оказались заблокированы в районе проведения шествий «Бессмертного полка» по центральным улицам главных городов страны, сообщает РИА Новости.


Например, интернет-журнал Vlast.kz признал проблемы с доступом к ресурсу со стороны читателей. Более того, перебои с мобильной связью коснулись различных сфер бизнеса, связанных с интернет-технологиями. Один из пользователей отметил, что «попытался завершить аренду, оставив машину неподалеку от маршрута «Бессмертного полка», однако система не работала из-за перебоев со связью. Я потратил несколько часов, чтобы урегулировать ситуацию». О причинах перебоев пока ничего не сообщается.


——————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...