В Казань вылетели психологи МЧС России

Из Нижнего Новгорода в Казань направлены психологи Приволжского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

В региональном управлении МЧС РФ пояснили: «Одиннадцатого мая из Нижегородской области в Казань вылетел вертолет МИ-8 МЧС России с психологами МЧС России для оказания психологической помощи родственникам погибших и пострадавших при стрельбе в школе», сообщает РИА Новости. Уточняется, что всего в Казань срочно вылетели шесть специалистов Приволжского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России.

Ранее в Минздраве Татарстана заявили, что всего в больницы Казани поступили 21 человек, получивших огнестрельные ранения, когда в школу ворвался местный житель 19-летний злоумышленник Ильназ Галявиев. Среди пострадавших 18 детей, при этом шестеро из них находятся в реанимации. По последним данным, жертвами разбойного нападения Галявиева стали учительница английского языка и восемь учеников школы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+