В Казани задержали 14 предполагаемых участников ночной перестрелки

27.10.2019 14:40

Правоохранительные органы Казани задержали 14 предполагаемых участников ночной перестрелки.



МВД по Республике Татарстан проинформировало о том, что в Казани сотрудники правоохранительных структур произвели задержание четырнадцати предполагаемых участников ночной перестрелки, в которой из травматического оружия был ранен мужчина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как уточнили в ведомстве, «около полуночи 25 октября в отдел полиции «Зареченский» УМВД России по Казани поступило сообщение о перестрелке на пересечении улиц Кызыл-Армейская и Поселковая».


Изучив записи с камер видеонаблюдения и опросив свидетелей, стражи правопорядка выяснили, что на проезжей части на перекрестке произошел конфликт с участием порядка двадцати человек на восьми машинах. Согласно сведниям МВД, участниками стычки были представители двух противоборствующих казанских ОПГ. Отмечается, что задержаны 14 человек, проводятся дальнейшие оперативные мероприятия.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...