В казарме бундесвера выявили нацистскую атрибутику

Уточняется, что в военном гарнизоне, расположенном в городе Донауэшинген, была обнаружена целая витрина со стальными касками образца фашистского вермахта. Более того, рядышком была оборудована целая комната, стены которой были «украшены» разнообразной атрибутикой нацистской Германии. Следователи все это зафиксировали на видеокамеру и отправили запись в Минобороны ФРГ.

Ранее представитель Минобороны ФРГ заявил, что «генеральный инспектор бундесвера распорядился о проверке всех объектов собственности с тем, чтобы выявить, не представлена ли в них символика вермахта, и если представлена, удалить ее». Поводом для этого стало обнаружение запрещенной законом ФРГ символики нацистского вермахта на военной базе бундесвера в Илькирш-Граффенштадене.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+