В Кемеровской области обиженный увольнением рабочий убил полицейского

08.12.2014 10:17

пистолет

В Междуреченске Кемеровской области уволенный электрослесарь из обиды напал на своего бывшего начальника, а впоследствии застрелил полицейского.


Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, разгневанный увольнением мужчина ворвался на шахту «Распадская» и выстрелил из травматического пистолета в начальника цеха. Последний получил тяжелую травму. Очевидцы позвонили в полицию.


Бывший электрослесарь, сбежав с предприятия, закрылся в подъезде дома, в котором проживает. Желая избежать правосудия, он открыл стрельбу по правоохранителям.


Один из сотрудников полиции погиб, еще двое стражей порядка были ранены. В конце концов злоумышленник также получил пулю.


Все раненые в ходе инцидента доставлены в больницу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...