В Кемеровской области опровергли информацию о «голодных обмороках» в школах

23.01.2019 19:05

Руководство Кемеровской области отреагировало на заявление Дмитрия Кислицына о «голодных обмороках» детей в школах региона.



В департаменте образования и науки Кемеровской области, комментируя заявление уполномоченного по правам ребенка в Кузбассе Дмитрия Кислицына, рассказавшего о «голодных обмороках» учащихся школ региона, отметили, что информация была неправильно трактована, готовится ее опровержение.


Как пояснили в департаменте, «по факту у нас (в Кемеровской области) самые высокие показатели по организации питании, по охвату питанием … по поводу обмороков к нам обращений еще не поступало, в ситуации разбираемся». Опровергли власти Кузбасса и сообщения о том, что школьники «падали в обмороки» из-за нехватки у родителей денег на еду. Об этом сообщает ФАН.


Напомним, ранее уполномоченный по правам ребенка в Кузбассе Дмитрий Кислицын заявил, что в регионе возросло количество эпизодов падения детей в «голодные обмороки».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...