В Керчи и Ялте утонули более 70 автомобилей

В пресс-службе крымского главка МЧС России прокомментировали последствия стихийного бедствия.

Как пояснили в ведомстве, из-за мощнейших тропических ливней, которые обрушились на Крым по вине циклона, оказались затоплены многие улицы Керчи, Ялты и некоторых других населенных пунктов. Отмечается, что «на данный момент эвакуирована 31 машина в Керчи, 39 – в Ялте и четыре – в населенном пункте Приозерное Ленинского района. Это машины, передвижение которых самостоятельно невозможно» по причине их затопления, сообщает РИА Новости.

При этом в Ялте некоторые автомобили даже оказались в русле рек Дерекойка и Водопадная, поэтому некоторые пострадали очень сильно, так как получили непоправимые деформации корпуса и лишились колес. В МЧС подчеркнули, что работы по эвакуации таких автомобилей еще далеки от завершения, поэтому статистика будет корректироваться в сторону увеличения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+