В Керчи на дежурство заступили новые катера Росгвардии


В пресс-службе Росгвардии сообщили, что в Керчь из Севастополя прибыли два новых транспортно-десантных катера БК-16 ведомства, которые заступят на дежурство в регионе. Как уточнили представители Росгвардии, «катера успешно прошли ходовые испытания в Севастополе и заступили на охрану черноморского побережья… моряки Росгвардии на катерах БК-16 продолжат выполнение служебных задач по охране акваторий». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее стало известно, для отправки на охрану черноморских рубежей полуострова Крым севастопольское морское подразделение Росгвардии получило два катера БК-16, оснащенные новейшими навигационными и радиотехническими системами, позволяющими совершать длительные маневры на любых курсовых углах и при различных погодных условиях.

Передача катеров морскому отряду войск национальной гвардии РФ осуществлялась в торжественной обстановке под руководством главы управления объектов охраны на акваториях Росгвардии контр-адмирала Андрея Шатаева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+