В Киеве анонсирован Майдан 3.0

07.02.2017 15:00

Интересно: разгонять разочаровавшихся будут силами собственной Национальной гвардии или передадут это право уже прислонившимся к власти "Азову" и "Правому сектору"?


pic_d1badd619b42a11ed023fc622bc17520


В столице Украины городе Киеве анонсировано  проведение 20 февраля 2017 года  масштабных акций протеста. По данным украинских СМИ, в бессрочных мероприятиях примут участие обманутые вкладчики, различные профсоюзы, федерации малого бизнеса и… «активисты-патриоты». Попросту говоря боевики-националисты из различных организаций: «Радикальные правые силы», УНСО (запрещена в России), молодежно-спортивный «Наждак» и другие любители азартно-массовых мероприятий. Так что «народные гулянья» обещают пройти с огоньком.


Выступление малого  бизнеса вполне прогнозируемо, так как за полтора месяца официально закрыли свой бизнес около 200 тысяч частных предпринимателей. Да и самим правительством прогнозируется, что эта цифра лишь треть, от того количества частных предпринимателей, которые реально прекратит работу до конца этого очередного «переможного» года.


«Нынешнее правительство — самое отвратительное за всю историю Украины. Если власть не пойдет 20-го на перевыборы в парламент, будут решительные действия», — пообещал лидер движения «нетерпимых гомофобов» от организации «Наждак» Николай Дульский. Он добавил, что действующая сейчас в Верховной Раде Украины парламентская коалиция создана силами с нулевым рейтингом и является незаконной.


В Федерации профсоюзов Украины сообщили, что представители организации в частном порядке также могут принять участие в акциях. «Точечно наши представители протестуют по всей стране из-за невыплаты зарплаты, например, работники завода «Авиант» готовы перекрывать проспект Победы», — подчеркнул глава федерации Михаил Волынец. «Не исключаю попытки симуляции протеста. Банковая боится реального выступления добробатов и участников АТО, вот и пытается «слить» реальные протесты», — предположил Золотарев.


Заслуживает отдельного внимание и высказывание бывшего «гаранта нации» и главного борца за права «голодомора» Виктора Ющенко. Ведь это именно он ввел на Украине новый мэм «Шатун», когда попытался объяснить непонятливым гражданам, что Майдан 2:0 (2013-2014) привел к победе тех кто был тогда  на трибуне. Всем остальным, особенно рядовым майдаунам которые были на площади Независимости, нужно  успокоиться и наслаждаться торжеством «гидности», а не пытаться дестабилизировать ситуацию в стране. При этом Виктор Ющенко скромно умолчал о достижениях своего Майдана 1:0 (2004-2005).


Будем с  нетерпением ожидать и с интересом наблюдать за очередным проявлением «толерантности» и «европейскости».  Открытым остается  пока только один вопрос. Украинские власти разгонять разочаровавшихся  будут силами собственной Национальной гвардии или не будет пачкать руки и передадут  это право уже прислонившимся к власти «Азову» и «Правому сектору»?



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...