В Киеве экстремист бросил бомбу на территорию посольства США

08.06.2017 10:56

Один из украинских радикалов бросил на территорию посольства США в Киеве взрывное устройство.


По словам спикера полиции Киева Оксаны Блищик, «взрыв на территории посольства США в Киеве квалифицировали как террористический акт», сообщает ТАСС. Как уверяет Блищик, в результате этого скандального инцидента «никто не пострадал». В пресс-службе полиции Киева пояснили, что сообщение о взрыве на территории дипломатического представительства США, расположенного в центральном районе Киева (Шевченковском), поступило в дежурную часть в 00:05.


Отмечается, что «при осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство». Сейчас на месте происшествия работают следователи, которые выясняют подробности и обстоятельства нападения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...