В Киеве искалечили женщину за русский язык

Местные СМИ захлебываются, смакуя кошмарный инцидент, произошедший на улице Киева, когда неизвестные экстремисты неонацистского пошиба зверски избили женщину только за то, что она сказала пару слов по-русски. У пострадавшей выбиты зубы и сломан нос, сообщает «Газета.ру». Уточняется, что прохожие рано утром девятого февраля заметили окровавленную женщину, которая корчилась от боли на лавочке. Жертва нападения рассказала, что ее избили какие-то подонки после того, как она заговорила с ними по-русски. Сейчас женщина госпитализирована. В настоящее время полиция начала расследование обстоятельств позорного разбоя.

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский пригласил посетить гостеприимный Киев Папу Римского Франциска. В ходе встречи с ним в Ватикане Зеленский попросил у него помощи в восстановлении мира на Украине.

—————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+