В Киеве искалечили женщину за русский язык

09.02.2020 18:49

Очередная дикая и жуткая по своей бессмысленной жестокости история произошла в украинской столице.



Местные СМИ захлебываются, смакуя кошмарный инцидент, произошедший на улице Киева, когда неизвестные экстремисты неонацистского пошиба зверски избили женщину только за то, что она сказала пару слов по-русски. У пострадавшей выбиты зубы и сломан нос, сообщает «Газета.ру». Уточняется, что прохожие рано утром девятого февраля заметили окровавленную женщину, которая корчилась от боли на лавочке. Жертва нападения рассказала, что ее избили какие-то подонки после того, как она заговорила с ними по-русски. Сейчас женщина госпитализирована. В настоящее время полиция начала расследование обстоятельств позорного разбоя.


Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский пригласил посетить гостеприимный Киев Папу Римского Франциска. В ходе встречи с ним в Ватикане Зеленский попросил у него помощи в восстановлении мира на Украине.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...