В Киеве из-за смога могут остановить учебу

03.09.2015 17:01

Лесо-торфяной пожар в Московской области


Образовательный процесс в украинской столице будет приостановлен, если ситуация с распространением смога от торфяного пожара не улучшится. Об этом в четверг, 3 сентября, сообщил заместитель главы киевской горадминистрации Михаил Радуцкий.


Причиной задымления в Киеве явился лесной пожар в районе поселения Зазимье приблизительно в 10 км от столицы. Глава госслужбы по ЧС Николай Чечоткин заявил, что причиной возгорания стал поджог.


Есть основания полагать, что к завтрашнему дню ситуация со смогом существенно не изменится, и тогда учебный процесс в учреждениях образования придется остановить. Также сегодня снова стало действовать распоряжение мэра об ограничении въезда грузовиков на территорию столицы в дневное время, передает слова Радуцкого, сказанные на брифинге «РИА Новости».


Чиновник попросил киевлян ограничить использование личных автомобилей. Населению рекомендовано соблюдать меры безопасности в связи со сложившейся ситуацией, закрывать окна и заботиться о своем здоровье.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...