В Киеве изобрели термин «Украина-Русь»

Решив привлечь Польшу в союзники для борьбы с Россией, Боднар заявил, что польская сторона так же страдает от России, как и Украина. По мнению Боднара, «Россия издревле демонстрирует дар воровать не только чужие территории, но и чужую историю, как, например, историю Украины-Руси», сообщает «Зеркало недели». При этом Боднар счел ниже своего достоинства расшифровать свой загадочный неологизм.

Зато Боднар традиционно сделал акцент на том, что Россия якобы пытается «вбить клин истории» между Украиной и Польшей, чему надо противостоять общими усилиями, так как Россия якобы «приписывает себе чужие победы» и «перекладывает на других ответственность за преступления». Этот пассаж Боднар также оставил без каких-либо вразумительных объяснений.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+