В Киеве милиция избила протестующих. Рабы, где новый Майдан?

vl0Nxe1tvBM
Ну что, свидомые? Либо новый Майдан, либо вы рабы

Сегодня ночью произошло очередное «звыряче побыття». Милиция жёстко разогнала палаточный городок «Финансового майдана» в центре Киева. Активно применяя силу, в том числе и против женщин.

Особый цинизм ситуации придаёт тот факт, что во время разгона протестующие пели гимн Украины. «Слава Украине!», кричали протестующие. «Героям слава!», молча отвечали дубинки хунтохранителей.

И что? И тишина!

В украинских «самых честных и незалежных» СМИ нет ни одного сообщения об этом, словно ничего и не произошло. Нет ни стримов с места событий от «Хробацького Елебачення» и «Капучино.ТВ», ни возмущённых воплей правозащитников, ни комментариев от всяких «Гамнести Интернешионал», ни призывов «Все на майдан!».

«Шестнадцатый гумконвой въехал на Донбасс» – это уже не новость. В прошлый раз «Укр.Нет» специально закреплял сообщения об евромайдане вверху страницы с пометкой «Важно». Теперь я вообще не смог найти новости о событии в ленте. Что, без денег не майданится?

Мустафа Найем, где ты?
Где заявление Обамы «Порошенко должен уйти»? Где обеспокоенность Госдепа и Конгресса «утысками» демократии? Где хотя бы вшивая Нуланд с пиченьками?!
А что случилось с «европейскими друзьями Украины»? Где этот гномик из Польши? Не слышно возмущённого кудахтанья Грибыкусайте. Да и Квасневский свежий кокс не везёт. Что случилось?

Впрочем, чёрт с ними, с западными обманщиками, они все меркантильные лицемеры. А где все украинские активисты и общественники? Они же год назад горой встали на защиту «онижедетей». А теперь и женщин побили, чего год назад не было, но ни возмущённых воплей, ни призывов к свержению кровавого тирана (что в этот раз абсолютная правда) Порошенко!

Что, майданутенькие, не майданится без олигархических СМИ и миллиардов Госдепа? «Народное волеизъявление», говорите? «США не при чём», говорите?

Ничего вы сами не можете. Вас вели на майдан, как послушных овец. Вели, вывели и развели. Теперь кушайте последствия, не обляпайтесь.

Александр Роджерс


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

7 thoughts on

В Киеве милиция избила протестующих. Рабы, где новый Майдан?

  • Джавелин

    Привет тебе, Саша, с Винницы (Украина). Возвращайся, землячок. Не нагоняй жути. За непрофессиональные действия милиции уже извинился министр. Но и государство не обязано погашать кредиты за своих жителей…Правильно? Ты ж с Украины, сам знаеш…

  • Ямской

    Мое уважение автору за стиль и суть статьи.

  • Сергей

    На прошлом Майдане тем, кто пел и скакал, кто орал против России, давали жирный борщ, печенье привозили прямиком из Америки, протестующих гладили по головкам. А сейчас по этим головкам нещадно дубасят. С головками что-то не так…

  • Елена Н.Олисаева

    100% правда!

  • ольгица

    Головой надо было думать, а не скакать, вот и скачите дальше, такое чувство, что скоро прискачите в сетлое будущее

  • galina

    Оболванили Ограбили Не все конечно – но ведь скакали ! И кого сейчас на гиляку ?

  • Гость

    За что боролись, на то и напоролись))) По делом! Так и надо этим идиотам майданутым)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+