В Киеве начался марш в честь главного праздника Украины

24.08.2015 10:43



Марш представителей силовых структур, Национальной гвардии и пограничников в честь Дня независимости Украины стартовал на Крещатике в центре Киева сегодня, 24 августа.


Украина празднует 24-ю годовщину своей независимости на фоне глобальных вызовов, пишет «РИА Новости». Страна по-прежнему пребывает на грани дефолта, есть серьезные проблемы в подготовке к отопительному сезону, а вооруженный конфликт в Донбассе грозит новым рецидивом.


В нынешнем году кабинет министров Украины отказался от военного парада с участием военной техники, поскольку в 2014 году такой парад в условиях боев в Донбассе вызвал критику в адрес власти.


На главной площади Киева — Майдане Незалежности — собралось множество жителей украинской столицы, а также руководители страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...