В Киеве «наемники Кличко» избили до потери сознания депутата Рады


Депутат Киевсовета Святослав Кунтяк в своем профиле в социальной сети Facebook рассказал о нападении на украинского внефракционного парламентария Юрия Левченко, которого жестоко избили во время митинга против застройки парка, сообщает РИА Новости. Избиение депутат произошло неподалеку от центра Киева, на Половецкой улице.

По словам Кунтяка, «наемники Кличко жестко (до потери сознания) избили народного депутата Юрия Левченко». Он также указал на то, что злоумышленники вплотную несколько раз прыснули в глаза из баллончика в лицо Левченко, в связи с чем имеются подозрения на ожог.

Украинские правоохранительные структуры, комментируя инцидент пояснили, что драка случилась в ходе демонтажа незаконных гаражей. При этом полицейские обвинили самих Кунтяка и Левченко в провоцировании потасовки – стражи правопорядка утверждают, что политики пытались «бросить бутылку с зажигательной смесью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+