В Киеве «нашли» в ЧП на военном складе под Винницей «российский след»

27.09.2017 12:07

Советник министра внутренних дел Украины заявил о «российском следе» в инциденте со складом боеприпасов под Винницей.



Советник руководителя украинского МВД Зорян Шкиряк утверждает, что серьезное возгорание на военном складе в Винницкой области якобы является «российской диверсией», сообщает РИА Новости. По словам Шкиряка, «по этим признакам, которые я наблюдаю, сомнений, что это российская диверсия, нет».


Напомним, во вторник вечером на складе боеприпасов одной из военных частей в Винницкой области Украины сдетонировали снаряды, приведшие к возникновению сильного возгорания. В результате украинские службы были вынуждены организовать эвакуацию из находящихся в районе пожара населенных пунктов порядка тридцати тысяч человек. Служба безопасности Украины квалифицировала ЧП как диверсию.


Отметим, что украинская сторона и раньше обвиняла Россию в различного рода инцидентах, случавшихся на территории Украины. Как заявлял сенатор РФ Алексей Пушков, «что бы ни случилось на Украине, там сразу обвиняют Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...