В Киеве назвали консервными банками возвращенные на Украину корабли

28.11.2019 11:05

Депутат Верховной рады Илья Кива оценил состояние возвращенных на Украину военных кораблей.



Украинский парламентарий, член партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива сравнил с «консервными банками» возвращенные Украине военные суда, которые ранее были задержаны Россией за незаконное пересечение российской границы. Об этом сообщает РИА Новости.


Политик, в частности, обрушился с критикой на лидера Украины Владимира Зеленского за его недавнее видеообращение к украинцам, в котором он, помимо прочего, говорил про переданные корабли. По словам Кивы: «Он так об этом говорит, будто нам флот вернули. Нам отдали консервные банки, построенные на заводе Порошенко, которые простреливались даже учебными снарядами, не говоря уже о боевом оружии. Но нам их не вернули, а отдали за ненадобностью».


Ранее глава Крыма Сергей Аксенов на своей странице в социальной сети Facebook разместил пост, в котором предложил подарить два российских унитаза силовикам ВСУ, после того как украинские военные заявили о плохом состоянии возвращенных Москвой кораблей-нарушителей российской границы.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...