В Киеве назвали пощечиной украинцам слова Зеленского о тарифах ЖКХ


В пресс-службе украинской политической силы «Оппозиционная платформа – За жизнь» заявили, что нежелание лидера Украины Владимира Зеленского снижать тарифы на ЖКХ является пощечиной жителям страны. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняется в сообщении пресс-службы партии, «откровенной пощечиной украинскому народу от новой власти стали слова Андрея Геруса… теперь каждому очевидно, что новая власть не собирается снижать тарифы на жилищно-коммунальные услуги, а значит, бороться с коррупцией при поставках газа в Украину… и готовую схему «Дюссельдорф+», использовавшуюся преступной властью Порошенко, заменить на другую – «ДюЗЕльдорф+» – и использовать уже в своих интересах».

Напомним, накануне представитель нового украинского главы Владимира Зеленского в правительстве Андрей Герус в эфире программы «Вот оно как» заявил, что президент Украины не обещал снизить тарифы на ЖКХ, а «шутил о тарифах».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+