В Киеве назвали «садомазохизмом» предложение разорвать транспортное сообщение с РФ

30.12.2018 11:38

Украинский политтехнолог Андрей Золотарев прокомментировал идею разрыва транспортного сообщения с Россией.



Украинский политтехнолог Андрей Золотарев, комментируя предложение главы украинского Министерства инфраструктуры Владимира Омеляна разорвать транспортное сообщение с Россией, назвал подобного рода инициативу «садомазохизмом».


Золотарев обратил внимание на пассажиропоток, доказывающий, что большая часть украинцев ездит в РФ зарабатывать «кусок хлеба», а вот поезда из России на Украину едут куда менее загруженными, что так же показательно. По словам эксперта, предложение министерства инфраструктуры разорвать железнодорожное сообщение Украины с Россией станет «выстрелом в ногу». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Заметил Золотарев и то, что намерения киевского правительства «сделать плохо агрессору» – России – оборачивается в итоге тем, что плохо становится лишь украинским гражданам. Напомнил эксперт и о том, как министр инфраструктуры, ни дня не служивший в армии, после объявления военного положения надел военную форму. По мнению Золоторева, это свидетельствует о «пиар-зависимости» чиновника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...