В Киеве назвали «садомазохизмом» предложение разорвать транспортное сообщение с РФ

< 1 mn read

Украинский политтехнолог Андрей Золотарев, комментируя предложение главы украинского Министерства инфраструктуры Владимира Омеляна разорвать транспортное сообщение с Россией, назвал подобного рода инициативу «садомазохизмом».

Золотарев обратил внимание на пассажиропоток, доказывающий, что большая часть украинцев ездит в РФ зарабатывать «кусок хлеба», а вот поезда из России на Украину едут куда менее загруженными, что так же показательно. По словам эксперта, предложение министерства инфраструктуры разорвать железнодорожное сообщение Украины с Россией станет «выстрелом в ногу». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

Заметил Золотарев и то, что намерения киевского правительства «сделать плохо агрессору» – России – оборачивается в итоге тем, что плохо становится лишь украинским гражданам. Напомнил эксперт и о том, как министр инфраструктуры, ни дня не служивший в армии, после объявления военного положения надел военную форму. По мнению Золоторева, это свидетельствует о «пиар-зависимости» чиновника.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector