В Киеве назвали страшные последствия отказа от «формулы Штайнмайера»


В ходе пресс-конференции в Брюсселе руководитель украинского внешнеполитического ведомства Вадим Пристайко указал на то, что в качестве альтернативы «формуле Штайнмайера» киевскому руководству придется направить треть бюджета на мобилизацию и вооруженные силы, что, в свою очередь, скажется на пенсиях, зарплатах и медицинском страховании. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обратил внимание министр иностранных дел Украины и на то, что властям страны следует выбрать из имеющихся возможностей и предложить украинским гражданам самый целесообразный вариант.

Напомним, 2-го октября представитель внешнеполитической службы Европейского союза Майя Косьянчич заявила, что ЕС считает результаты заседания контактной группы в Минске, в том числе по обсуждению «формулы Штайнмайера», шагом, благодаря которому могут быть созданы условия для реализации минских договоренностей.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+