В Киеве назвали условие примирения Украины с Россией

07.10.2018 16:45

Георгий Тука прокомментировал вопрос нормализации российско-украинских отношений.



Заместитель главы министерства по вопросам «временно оккупированных территорий» и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука, комментируя тему нормализации российско-украинских отношений, отметил, что примирение между Киевом и Москвой будет возможно лишь при наличии «обоюдного желания». При этом, украинский политик считает, что перспектива улучшения отношений между РФ и Украиной прежде всего зависит от российской стороны.


По его словам, «в первую очередь это (примирение) будет зависеть от Российской Федерации… не думаю, что у украинской части общества, которое именует себя «элитой», доминирует какое-то предвзятое отношение к русскому народу». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, что отношения между Россией и Украиной испортились после событий 2013-2014-го гг., когда в Киеве на Майдане произошел государственный переворот, в результате которого к власти пришли радикально настроенные политические деятели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...