В Киеве неизвестные в военной форме заблокировали телеканал NewsOne

03.12.2017 18:20

Неизвестные в военной форме перекрыли фурой въезд в здание украинского телеканала NewsOne.



Группа неизвестных в военной форме с помощью грузового транспортного средства заблокировала здание украинского телеканала NewsOne, сообщает ТАСС. Журналисты телеканала обратились к правоохранительным структурам украинской столицы с просьбой повлиять на противоправные действия неизвестных.


В заявлении телекомпании, размещенной на интернет-портале NewsOne, поясняется, что «к территории канала подъехал грузовик с мешками, содержание которых неизвестно <…> Люди, которые называют себя активистами, отказываются давать комментарии и не говорят, с какой целью вход и выход в канал заблокировали».


Руководство телекомпании считает, что инцидент связан с тем, что NewsOne вели трансляцию организованного бывшим главой Одесской области и руководителем политической силы «Движение новых сил» («Рух новых сил») Михаилом Саакашвили марша за импичмент главы Украины Петра Порошенко. В здании телеканала остаются запертыми более 150-ти человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...