В Киеве обиделись на задержание украинских браконьеров в Азовском море

В МИД Украины считают, что российские пограничники не имели никакого права задерживать четверых украинских браконьеров, которые вели незаконный лов камбалы в Азовском море. По мнению МИД Украины, Россия обязана незамедлительно освободить нарушителей, вернуть судно и весь рыболовный инвентарь, сообщает ТАСС.

Ранее в пресс-службе пограничного управления ФСБ России по Крыму отметили, что «в ходе осмотра плавсредства выявлено более 290 экземпляров камбалы-калкана, а также незаконное орудие лова — ставная сеть. При этом судовые регистрационные документы, в том числе на право добычи (вылов) водных биологических ресурсов, у задержанных отсутствовали». В итоге преступники вместе с судном были доставлены в порт города Керчи для проведения разбирательства.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+