В Киеве обрушился путепровод на Шулявке

28.02.2017 10:08

Становится реально страшно за киевлян. Ведь и другие фразы Виталика, могут стать пророческими, например "привыкать к земле" и "увидеть завтрашний день смогут не только лишь все".

16996326_1278086628941580_7738953335413317522_n

Жовто-блакитная фарба и декоммунизация не помогли…


Вечером 27 февраля 2017 года в столице Украины, городе Киеве, обрушился участок путепроводе на Шулявке. К счастью обошлось без человеческих жертв и поврежден только один автомобиль. В связи с произошедшим, киевлянам можно только посочувствовать, так как городом руководит не только лишь скакатель с Майдана, а человек, предыдущей профессией которого было получать по голове от самых сильных боксёров планеты.


Теперь знаменитую фразу Виталика Кличка о том, что снег пусть сам растает или пусть его убирает тот, кто его разбросал, видится уже в  другом свете. Путепровод растаял вместе со снегом! Ведь это вполне логично, особенно если годами никто не следит за состоянием инфраструктуры.


Сообщают с места событий:


Шулявка1


Шулявка2


Шулявка3


О том что путепровод рассыпается на глазах сообщали прогрессивные журналисты, тоже кстати которые скакатели с Майдана. При чем они это делали аккурат перед началом  триумфа «нации гидности», в октябре 2013 года.



Путепровод, проходящий над проспектом Победы, уже несколько лет считается аварийным. Его бетонные конструкции были повреждены в результате нескольких пожаров, произошедших под ним, на месте рынка секонд-хенд. Тем не менее, до сих пор киевские власти ежегодно откладывали его ремонт и он держался на временных металлических опорах. Киевские чиновники обещали провести реконструкцию в 2015 году, но как-то забыли об этом, по дороге к светлому будущему.


Но становится реально страшно за киевлян. Ведь и другие фразы Виталика, могут стать пророческими, например «привыкать к земле» и «увидеть завтрашний день смогут не только лишь все».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...