В Киеве объяснили, почему дико боятся «как страшного сна» завершения войны в Донбассе

04.01.2018 15:25

В Киеве прокомментировали вопрос прекращения вооруженного конфликта на востоке Украины, в Донбассе.



Известный проукраинский волонтер Виталий Дейнега заявил, что многие политические деятели, военнослужащие и даже активисты Украины боятся «как страшного сна» окончания вооруженного противостояния, охватившего восток страны, так как за последние три года успели привыкнуть к нему, а также к получаемым благодаря вооруженным действиям прибылям.


Дейнега объяснил, что многие украинские граждане, в частности киевские чиновники, неплохо зарабатывают на войне, а некоторые и вовсе без нее «уже не могут». При этом волонтер сожалеет лишь о том, что киевское руководство не может урегулировать «вопрос Донбасса» силовым методом, в ходе которого все население самопровозглашенных ДНР и ЛНР было бы депортировано в Россию.


По словам активиста, «сначала война тебя очень пугает, потом ты с ней смиряешься, а потом ты без нее уже не можешь <…> Это путь, который уже прошли многие военные, политики и даже некоторые волонтеры, которые начинали с желания вернуть мир, а теперь боятся завершения войны, как страшного сна», сообщает ФАН.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Олег:

    Кастрюлеголовые на этой войне работают в прямом смысле слова.Раньше они вообще были безработные,а сейчас получают настоящую зарплату.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...