В Киеве объяснили, почему строительство военно-морской базы Украины на Азове невозможно

16.11.2018 15:50

Георгий Тука прокомментировал вопрос строительства украинской военно-морской базы на Азове.



Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Георгий Тука, комментируя вопрос возведения в одном из украинских портовых городов Азовского моря военно-морской базы, признался, что данное строительство под большим вопросом, поскольку в настоящее время Украина не располагает необходимым количеством средств и времени.


Так, по словам Тука, «не являюсь сторонником тех тезисов, что давайте построим базу в Бердянске или Мариуполе и через месяц у нас будет мощный военно-морской флот – это абсолютно не соответствует ни современным реалиям, ни современным запросам ведения войны, в том числе войны на море <…> тезисы о том, что у Украины есть возможности военным путем ответить военно-морскому флоту России абсолютно, по моему мнению, не соответствуют действительности». Об этом сообщает РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...