В Киеве обязали США поучаствовать в урегулировании на Донбассе

Руководитель офиса украинского президента Андрей Ермак заявил, что США являются стратегическим партнером Украины и должны сыграть одну из ключевых ролей в урегулировании конфликта в Донбассе, сообщило РИА Новости со ссылкой на телеканал “Украина”.

“США, как стратегический партнер Украины, должны и могут сыграть одну из ключевых ролей в прекращении военного конфликта (в Донбассе. — Ред.)”, – заявил Ермак.

Так же он добавил, что нынешние Минские договоренности практически невозможно выполнить. По словам главы офиса Зеленского, Украина со своей стороны “сделает все для того, чтобы принципы, заложенные в Минских соглашениях, были выполнены”.

Напомним, что ранее РИА Новости сообщали о том, что постпред России при ООН Василий Небензя рассказал о том, что Украина до конца не выполнила ни одного пункта комплекса мер по выполнению соглашений.

Читайте “Журправду” в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

В Киеве обязали США поучаствовать в урегулировании на Донбассе

  • ВЛАДИСЛАВ

    О как, амеры хохлам уже прямо ДОЛЖНЫ! Меня ещё смешит название ОФИС, не аппарат, не администрация, а офис, такое ощущение что там торгуют пластиковыми окнами, плиткой для туалета, прокладками с крылышками на каждый день, травами для потенции, и этот офис находится на рынке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+