В Киеве опять перестрелка с жертвами

21.12.2015 11:53


В Оболонском районе Киева ночью было обстреляно такси обстреляли, один из пассажиров погиб.


По данным главного управления Национальной полиции Киева, инцидент произошел около 3.00 мск. Правоохранители получили сообщение, что неподалеку от торгового центра на мосту из автомобиля BMW стреляли в такси. По вызову выехали автопатрули и следственно-оперативная группа, сообщает РИА Новости. Правоохранители установили, что «компания отдыхала в ресторане. У них возникла словесная перепалка с двумя неизвестными мужчинами. Когда же компания вызвала такси и поехала домой, их автомобиль догнал BMW. Из него раздалось несколько выстрелов из неустановленного огнестрельного оружия».


По данным киевской полиции, один человек погиб, еще один получил огнестрельное ранение правой руки, пострадавшего доставили в больницу. На данный момент его жизни ничего не угрожает. Сообщается, что уже возбуждено уголовное дело по статье «умышленное убийство».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...