В Киеве отмечены очередные гастроли бродячего цирка людоедов

“Мы не узбагоимся!”

 Театрализованное представление с “патриотическими” завываниями, заламыванием рук, пусканием соплей и посыпанием лысины пеплом, прошла  без аншлага. В своей акции “дайте денег сволочи, посмотрите как я работаю”, Найем обращался не столько к украинской аудитории, сколько к спонсорам типа Сороса, ведь денег животворящих надобно, а аппетиты у “народного” пуштунского депутата будь здоров. Сами посмотрите как он поправился за эти несколько лет, когда  большая часть населения страны успела похудеть без всяких диет.

Оксюморон украинской действительности в том, что Найем является депутатом Верховной Рады от партии “Блок Петра Порошенко”, т.е. он выступает перед зданием того, во фракцию которого он входит и подчиняется. Почему Найем стесняется выйти из указанного блока в Верховной Раде, он скромно умалчивает, при этом разыгрывая из себя “правильного оппозиционера”.  И пришел значит Найем, как заправский провокатор со стажем,  требовать у “гаранта нации” не много ни мало, а  настоящих арестов “неправильной” оппозиции. Хотя есть вариант, что главный липецкий кондитер, мог и сам попросить провести подобную акцию, так сказать показать “требования народа”.  И тут Найем  поступил как настоящий профессионал, кто-то денег точно даст. Все происходящее зафиксировали  корреспонденты Федерального агентства новостей (ФАН) прямо на месте событий.

https://youtu.be/Cqlj6woNGW0

“В 2014 году мы сдали Донецк по одной простой причине – не потому, что там был Ахметов, не потому, что там были русские, а потому что там были нерешительные шаги власти. Если бы на тот момент жестко было пресечено то, что происходило, тогда бы не было проблем. Сейчас происходит ровно то же самое. Люди в Донбассе при первом удобном случае поднимут флаг России. Там уже все решено”, – заявил грантоед, призвав власти в лице СБУ и прокуратуры немедленно арестовать всех недовольных.

“Если будет мобилизация в Авдеевке, в Мариуполе, неважно, где, эти люди встанут на другую сторону. Пускай они либо едут в Россию, либо в тюрьму. Это нормально и не больно. А сейчас, когда мы обращаемся в СБУ или прокуратуру с требованием арестов, нам говорят, что тогда там будут народные волнения, это опасно, люди будут возмущаться. Конечно, будут возмущаться люди, которые поднимут цветы, когда туда зайдут русские танки”, – заявил “демократический” людоед.

Нужно отметить, что с главным “актером” выступали на подтанцовке еще несколько йоддефицитных, находящихся у него на зарплате. Они призывали, в том числе, и к прямым расправам над жителями Восточной Украины, поскольку проживающие там русские и русскоговорящие не хотят превращаться в “настоящих” украинцев, как это произошло в других регионах страны.

“Там везде прославляют Россию, прославляют Путина, в этом есть большая проблема, потому что нас они ненавидят. Мы не кровожадные, мы просто хотим посадить лидеров оппозиции, чтобы в стране была национальная безопасность, чтобы те, кто смотрит в сторону России, не были на свободе”, – объяснил один кастрюлеголовый дегенерат.

Вот тут свидомиты мягко говоря лукавят. Все дело в том, что действующую власть ненавидят буквально повсеместно, а не только на Востоке Украины. Их ненавидят и на Юге, и в Центре, и на Западной Украине. Достаточно спросить жителей Волыни, которых никак не отнесешь к “агентам Кремля”. Так что нет никакого  “превращаться в “настоящих” украинцев, как это произошло в других регионах страны” – это вранье. Более того, у бандеровской идеологии никак не получается пустить корни и прижиться в почве на Украине, где-либо кроме Галичины. Вот они и скулят.

Они прекрасно понимают, что если закончится гражданская война и сопутствующий ей террор, то не останется на Украине места таким “актерам” как они. Да и сам Найем поднимал Майдан, как раз за силовые атаки власти на оппозицию, называя это недопустимым. Теперь это норма и будни “демократической” Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+