В Киеве отменили выступление Орбакайте из-за «агрессии» РФ и «возмущения общественности»

03.03.2017 20:05

В украинской столице не состоится концерт российской певицы Кристины Орбакайте по причине «возмущения общественности» и якобы «агрессивности» РФ.


На портале Национального дворца искусств «Украина» выложена информация, согласно которой в Киеве концерт российской исполнительницы Кристины Орбакайте, намеченный на 6 марта текущего года, переносится на осень, сообщает «Лента.Ру».


Организаторы мероприятия пояснили, что подобного рода шаг связан с якобы агрессивными действиями российской стороны, а также с недовольством общественности, которая возмущена появлением в столице Украины культурного деятеля, чье творчество «связано со страной-агрессором — Российской Федерацией».


Киевское руководство неоднократно воспрещало российским культурным деятелям посещать территорию украинского государства. Так, например, в ноябре прошлого года отечественный певец Шура оказался в «черном списке» Украины.


Напомним, украинская сторона без предъявления каких-либо доказательств регулярно обрушивается на РФ с обвинениями в агрессии, говоря о том, что Россия якобы участвует в военном конфликте на территории Донбасса. Москва опровергает эти ложные сведения, подчеркивая, что РФ не является стороной конфликта.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...